Así fue la jornada del domingo que cerró el cuadro de finales del martes

con No hay comentarios

Así ha sido la jornada del domingo que cerraba la fase de grupos y confirmaba el cuadro de finales del próximo martes:

Mañana:

El Rayo Vallecano y la AD Unión Adarve abrían la jornada del domingo en una mañana bastante fresca para las fechas en las que nos encontramos. El conjunto de Vallecas no tuvo demasiadas dificultades para sobreponerse a los del barrio de El Pilar y obtuvo su pleno de victorias en esta fase de grupos al imponerse por 4-0.

La AD Unión Adarve disputó su segundo partido consecutivo de la jornada contra la ED Moratalaz, donde tampoco pudo puntuar. El equipo de Moratalaz ganó con solvencia por 0-3 y sumaba así su primera victoria del torneo.

La jornada matutina la cerraban dos grandes equipos: Real Madrid y el seleccionado japonés. Como se preveía, dadas las ilusionantes sensaciones de la primera jornada, el choque nos dejó un fútbol de quilates. Los madrileños dominaron durante el primer tiempo y se marchó al descanso con ventajamde un gol. El segundo tiempo fue más equilibrado pero los merengues volvieron a ver portería y ponía tierra de por medio. A falta de 5min, la escuadra nipona acortaba distancias y consiguió asustar a su rival, concluyendo el partido con dos llegadas peligrosas que no acabaron bien para sus intereses. 2-1.

Tarde:

Leganés y Rayo nos levantaron de la siesta con en el primer encuentro de la tarde. Los de Vallecas se impusieron 2-1 en un partido donde las defensas fueron muy benévolas con los delanteros y éstos aprovecharon para mover el marcador en tres ocasiones. Con esta victoria, el Rayo se aseguró la final contra el Real Madrid.

El Continental FC pudo sumar su primer punto ante la AD Alcorcón tras empatar 1-1. Los del sur de Madrid se adelantaron pero un penalti transformado, a favor del equipo americano, igualó la partida y ambos equipos tendrán que esperar a la jornada del martes para buscar su primera victoria en el torneo.

La jornada concluía con el partido entre el CD Leganés y la ED Moratalaz. En juego estaba la segunda plaza del grupo y optar a la medalla de bronce. Como se esperaba, el encuentro fue vibrante y ofreció hasta cinco goles. La ED Moratalaz se adelantó en dos ocasiones, pero los pepineros nunca bajaron los brazos y obtuvieron su premio al lograr la remontada por completo y subir el 2-3 al tanteador. De este modo, el CD Leganés jugará el 3er y 4° puesto contra el seleccionado japonés.